Бренд Betty's cake представит оригинальные новинки на «Продэкспо-2026»
Ознакомиться с продукцией бренда можно будет в павильоне 1, зал 2, стенд 2В088.
Вот уже более 12 лет Betty's cake производит замороженные десерты из натурального сыра.
- Мы отказались от использования заменителей молочных жиров в нашей продукции, а сохранить качество и вкус десертов на срок 12 месяцев нам позволяет технология шоковой заморозки, – рассказывает директор по маркетингу компании Елена Бирюкова.
Следуя стратегии постоянного расширения ассортимента, Betty's cake представит на своем стенде следующие новинки.
- Десерты НЕ к чаю, которые заинтриговали мир HoReCa*. Розмариновый торт с томатом и оригинальный шоколадный брауни для смелой подачи к различным напиткам.
- Постные десерты: лимонный пай, брусничный пай с маком и пирог ягодный с кокосом. Позиции в ассортименте, которые можно предложить тем, кто держит пост или выбирает вегетарианский тип питания.
Приглашаем действующих и потенциальных партнеров, дистрибьюторов, представителей сетей и сферы HoReCa* посетить наш стенд на выставке «Продэкспо-2026». Здесь вы сможете обсудить условия сотрудничества и узнать о ключевых трендах индустрии.
*HoReCa (от англ. Hotel, Restaurant и Cafe или Catering, то есть «отель», «ресторан» и «кафе» или «кейтеринг»).

