Новости

19 / 02 / 2019

Новосибирская делегация завоевала золотую медаль «Продэкспо-2019»

Verallia Russia
Verallia Russia

Новосибирские производители, участвовавшие в «Продэкспо-2019» в рамках коллективной экспозиции, подвели предварительные итоги и поделились впечатлениями.

Благодаря содействию Центра поддержки предпринимательства Новосибирской области пяти производственным компаниям пищевой отрасли в рамках коллективного стенда было бесплатно предоставлено участие в выставке и насыщенной деловой программе, организованы переговоры с перспективными партнерами. По итогам конкурса «Лучший продукт-2019» в рамках «Продэкспо-2019» ООО «Купинское мороженое» наградили золотой медалью и дипломом лауреата.

Отзывы участников Центра поддержки предпринимательства Новосибирской области

Андрей Лукьянов, коммерческий директор ООО «Купинское мороженое»:
«В «Продэкспо» важно участвовать: здесь соединяются теория и практика, взаимодействуют специалисты предприятий и ведущие эксперты отрасли».

Константин Неустроев, директор по продажам ООО «Тримэкс»:
«Данная выставка помогла нашей компании найти новых перспективных партнеров и предоставила возможность для переговоров с действующими клиентами. Были достигнуты предварительные договоренности с 75 отечественными и 42 иностранными компаниями».

Лариса Ипатова, региональный менеджер ООО «Шоколадная страна»:
«Продэкспо» дает массу возможностей ознакомить с нашей продукцией покупателей не только из России, но и дальнего зарубежья. Это очень важно, так как на сегодняшний день товаров, производимых отечественными предприятиями, очень много... Я думаю, что сейчас мы по горячим следам начнем сотрудничать со многими регионами нашей страны!»

Елена Волынец, директор ООО «Сибкет К»:
«Благодаря множеству посетителей из разных уголков мира, съехавшихся на «Продэкспо» в поисках партнеров, поставщиков и покупателей, за пять дней ее работы мы успели познакомиться с рядом потенциальных покупателей и достичь договоренностей о сотрудничестве».

Светлана Хомичева, генеральный директор ООО «Здоровое питание»:
«Думаю, выражу общее мнение, что предоставленную Центром поддержки предпринимательства НСО возможность участия в столь представительной отраслевой выставке в период, когда малый бизнес особенно нуждается в поддержке, невозможно переоценить. Благодаря усилиям организаторов и исполнителей нами установлено контактов больше, чем за годы самостоятельного участия в «Продэкспо». Понимание, что мы нужны не только покупателям нашего региона, но и всей страны, стимулирует к новым достижениям. Большое спасибо!»

Для справки
Центр поддержки предпринимательства Новосибирской области – структурное подразделение ГУП НСО «НОЦРПП», находящегося в ведомственной принадлежности Минпромторга Новосибирской области. Цель работы ЦПП — на бесплатной основе оказывать малым и средним предприятиям региона на любом этапе их деятельности комплексную поддержку — от генерации бизнес-идеи, консультирования и обучения до продвижения их продукции и услуг по всей территории РФ. Приоритет — инновационные компании реального сектора экономики Новосибирской области.


К списку новостей

версия для печати

Подписка на новости