Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Розничные и мелкооптовые базы продуктов питания

Если еще совсем недавно понятие база продуктов ассоциировалось исключительно с оптовой торговлей, то сегодня многие предприятия подобного вида переходят на розничную торговлю и отпуск продукции небольшими партиями. Такие операторы рынка стараются направить все свои усилия на привлечение максимально количества потенциальных покупателей.

Розничные базы продуктов питания

Основная задача розничной базы состоит в том, чтобы поставлять продукты питания по низким ценам.

В отличие от торговых центров, базы могут располагаться в некотором отдалении от общественного транспорта и не предлагать клиентам такой развернутой инфраструктуры, которая присуща современным супермаркетам.

На базе упор сделан на обеспечение длительного хранения продуктам, а также удобству перемещения товара внутри помещения. В магазине главным является удобство для покупателя. Что же касается разнообразия товара, то он просто огромный, а качество полностью соответствует всем требованиям.

Обычно розничные базы специализируются на поставках определенного вида продуктов:

  • «ТРЭК плюс» (Воронеж) предлагает белорусские колбасы, молочные продукты, кондитерские изделия;

  • Торгово-производственная компания "Лилия" (Пермь) – это бакалея, чай, кофе и безалкогольные напитки;
  • Фуд Сити – весь спектр продуктов питания.

Сегодня многие розничные базы стараются сделать более простым процесс оплаты и доставки продукции. Клиенты смогут произвести оплату товара и получить его в одном месте.

Конечно же, такой организации не обойтись и без системы постоянных скидок и определенных привилегий для клиентов.

Мелкооптовые базы продуктов питания

Мелкооптовые базы продуктов питания предлагают вниманию покупателей дешевую, но в то же время качественную продукцию: свежие овощи и фрукты, различные консервы, мясо, рыбу, молоко и прочие товары.

Мелкооптовые базы продуктов питания включают в себя массу преимуществ, среди которых можно отметить низкую стоимость и организацию доставки. Среди мелкооптовых баз продуктов питания можно выделить:

На базе НЕПЕЦИНО можно выбрать продукты собственного производства и фермеров Подмосковья, Тверской и Калужской области, АПК Белогорье;

VITICE реализует замороженные овощи, ягоды, смеси, грибы и кукурузу.

Продбаза СПб предлагает сделать закупки продуктов питания, соков, пива, минеральной воды и других различных напитков, а также кондитерских изделий.

Оптовые базы продуктов питания различных городов России

Торговые сети, которые насчитывают немалое количество точек, чаще всего, закупают свою продукцию оптом. Для этого они обращаются в продуктовые базы, которые предлагают не только выгодные цены, но и гарантируют хранение продуктов по всем требованиям. Именно поэтому осуществляется возможность приобретения качественных продуктов.

Кроме этого, данный способ доступен обычному населению. К примеру, можно объединится с знакомыми, а затем, произвести оптовую покупку, в дальнейшем разделив ее друг с другом.

Оптовые базы продуктов питания Омска

Среди главных продуктовых баз города Омска можно выделить:

1. Евразийскую торговую компанию, которая занимается реализацией консервированной продукции, производимой Починковским консервным заводом (Нижегородская область). Поставки осуществляются только по договору, в котором обозначаются все условия и цены, согласованные обеими сторонами.

2. Частного предпринимателя Ерофеева В.М. Данная компания характеризуется оптовой продажей круп, муки и макаронных изделий высшего качества. Организация ведет свою успешную деятельность с 2004 года.

3. ООО «Хлебопродукт55». На протяжении длительного времени отмечается только высокое качество продаваемой продукции по выгодной цене от этой компании. Осуществляется оптовая продажа муки и круп разных сортов и классов. Хлебопродукт55 сотрудничает со всеми областями РФ и Казахстана. Возможен заказ доставки при помощи авто либо ж/д транспорта.

Оптовые базы в Самаре

Основными базами, занимающимися оптовыми продажами продуктов в Самаре, являются:

1. Хантер Групп. Данная Самарская компания уже долгое время опережает своих конкурентов. Предоставляется возможность доставки и самовывоза выбранных продуктов. Среди предлагаемой продукции рыба свежемороженого типа, свинина, говядина, индейка, курица, рыбное филе и стейки.

2. Опти Олд. Компания отличается оптовой продажей практически каждого направления продукции. В ассортименте можно найти чай и кофе только от элитных производителей. Также осуществляется возможность приобретения полуфабрикатов, кондитерских изделий, замороженных овощей и фруктов, морепродуктов, рыбных пресервов, консервированных овощных и фруктовых соков, оливок/маслин и других пищевых товаров. Почти все продукты обрабатываются.

Оптовые базы Ростова-на-Дону

Среди самых успешных баз продуктов Ростова-на-Дону выделяют:

1. Кубанский молочник. Ассортимент товаров производится тремя современными и прогрессивными предприятиями, которые осуществляют переработку молока только при помощи высокотехнологической техники, при этом сохраняются все витамины и минералы. Благодаря многоуровневому уровню контроля, гарантируется высокое качество молока, пастеризованных сливок, кисломолочных продуктов, термостатных продуктов, сметаны, творога, сливочного масла, йогуртов, сыров и творожных десертов.

2. Юг Руси является лидером среди реализаторов растительного масла. Гарантируется отличное качество, безопасность здоровью и высокий уровень предоставляемого сервиса. Бутилированное масло проходит несколько ступеней контроля качества. Также организация реализовывает плодоовощную консервацию, проходящую несколько этапов обработки с полным сохранением полезных свойств.

Оптовые базы продуктов питания Уфы

Выгодный договор оптовой продажи продуктов в Уфе предоставляют следующие организации:

1. Уфабакалея. Эта продовольственная компания предлагает выгодные цены на оптовые покупки бакалеи от собственного производства, а именно: консервов, круп, макаронных изделий, растительного масла, муки, пищевых приправ, сахара и соли, кофе и чая. Вся продукция отвечает отечественным и международным требованиям.

2. УДК Урал Холод. Данная компания работает с 2003 года, за все время она показывала только ответственность и качество продуктов. Сейчас фирма включает в себя несколько предприятий, которые занимаются собственным производством полуфабрикатных продуктов (пельменей, вареников, хинкали, мантов, беляшей, курников).

Оптовые базы продуктов питания в Красноярске

Чтобы максимально выгодно приобрести качественные продукты в Красноярске, лучше всего обратиться на оптовые базы продуктов питания:

  1. Даллинг работает на рынке свежемороженой рыбы премиум класса.

  2. Алтаймолпром, ОАО предлагает сыры и масло.

  3. Крупторг ГАРАНТ отличается прямыми поставками продуктов от ведущих производителей Алтая. Нередко проводятся акции. Гарантируется быстрая погрузка и доставка по Красноярску и области.

  4. ООО Время предлагает не только купить сахар, муку, крупы и другие продукты питания, но и организует доставку по городу.

Представители мелкооптовых и оптовых баз продуктов питания из разных городов, в том числе из Омска, Самары, Ростова-на-Дону, Уфы, Челябинска участвуют на выставке «Продэкспо» в ЦВК «Экспоцентр».


Читайте другие наши статьи:

Открыть оптовую базу или склад продуктов питания
Дистрибьюторы и поставщики продуктов питания
База предприятий производителей продуктов питания