Розничные и мелкооптовые базы продуктов питания

Если еще совсем недавно понятие база продуктов ассоциировалось исключительно с оптовой торговлей, то сегодня многие предприятия подобного вида переходят на розничную торговлю и отпуск продукции небольшими партиями. Такие операторы рынка стараются направить все свои усилия на привлечение максимально количества потенциальных покупателей.

Розничные базы продуктов питания

Основная задача розничной базы состоит в том, чтобы поставлять продукты питания по низким ценам.

В отличие от торговых центров, базы могут располагаться в некотором отдалении от общественного транспорта и не предлагать клиентам такой развернутой инфраструктуры, которая присуща современным супермаркетам.

На базе упор сделан на обеспечение длительного хранения продуктам, а также удобству перемещения товара внутри помещения. В магазине главным является удобство для покупателя. Что же касается разнообразия товара, то он просто огромный, а качество полностью соответствует всем требованиям.

Обычно розничные базы специализируются на поставках определенного вида продуктов:

  • «ТРЭК плюс» (Воронеж) предлагает белорусские колбасы, молочные продукты, кондитерские изделия;
  • Торгово-производственная компания «Лилия» (Пермь) – это бакалея, чай, кофе и безалкогольные напитки;
  • Фуд Сити – весь спектр продуктов питания.

Сегодня многие розничные базы стараются сделать более простым процесс оплаты и доставки продукции. Клиенты смогут произвести оплату товара и получить его в одном месте.

Конечно же, такой организации не обойтись и без системы постоянных скидок и определенных привилегий для клиентов.

Мелкооптовые базы продуктов питания

Мелкооптовые базы продуктов питания предлагают вниманию покупателей дешевую, но в то же время качественную продукцию: свежие овощи и фрукты, различные консервы, мясо, рыбу, молоко и прочие товары.

Мелкооптовые базы продуктов питания включают в себя массу преимуществ, среди которых можно отметить низкую стоимость и организацию доставки. Среди мелкооптовых баз продуктов питания можно выделить:

На базе НЕПЕЦИНО можно выбрать продукты собственного производства и фермеров Подмосковья, Тверской и Калужской области, АПК Белогорье;

VITICE реализует замороженные овощи, ягоды, смеси, грибы и кукурузу.

Продбаза СПб предлагает сделать закупки продуктов питания, соков, пива, минеральной воды и других различных напитков, а также кондитерских изделий.

Оптовые базы продуктов питания различных городов России

Торговые сети, которые насчитывают немалое количество точек, чаще всего, закупают свою продукцию оптом. Для этого они обращаются в продуктовые базы, которые предлагают не только выгодные цены, но и гарантируют хранение продуктов по всем требованиям. Именно поэтому осуществляется возможность приобретения качественных продуктов.

Кроме этого, данный способ доступен обычному населению. К примеру, можно объединится с знакомыми, а затем, произвести оптовую покупку, в дальнейшем разделив ее друг с другом.

Оптовые базы продуктов питания Омска

Среди главных продуктовых баз города Омска можно выделить:

1. Евразийскую торговую компанию, которая занимается реализацией консервированной продукции, производимой Починковским консервным заводом (Нижегородская область). Поставки осуществляются только по договору, в котором обозначаются все условия и цены, согласованные обеими сторонами.

2. Частного предпринимателя Ерофеева В.М. Данная компания характеризуется оптовой продажей круп, муки и макаронных изделий высшего качества. Организация ведет свою успешную деятельность с 2004 года.

3. ООО «Хлебопродукт55». На протяжении длительного времени отмечается только высокое качество продаваемой продукции по выгодной цене от этой компании. Осуществляется оптовая продажа муки и круп разных сортов и классов. Хлебопродукт55 сотрудничает со всеми областями РФ и Казахстана. Возможен заказ доставки при помощи авто либо ж/д транспорта.

Оптовые базы в Самаре

Основными базами, занимающимися оптовыми продажами продуктов в Самаре, являются:

1. Хантер Групп. Данная Самарская компания уже долгое время опережает своих конкурентов. Предоставляется возможность доставки и самовывоза выбранных продуктов. Среди предлагаемой продукции рыба свежемороженого типа, свинина, говядина, индейка, курица, рыбное филе и стейки.

2. Опти Олд. Компания отличается оптовой продажей практически каждого направления продукции. В ассортименте можно найти чай и кофе только от элитных производителей. Также осуществляется возможность приобретения полуфабрикатов, кондитерских изделий, замороженных овощей и фруктов, морепродуктов, рыбных пресервов, консервированных овощных и фруктовых соков, оливок/маслин и других пищевых товаров. Почти все продукты обрабатываются.

Оптовые базы Ростова-на-Дону

Среди самых успешных баз продуктов Ростова-на-Дону выделяют:

1. Кубанский молочник. Ассортимент товаров производится тремя современными и прогрессивными предприятиями, которые осуществляют переработку молока только при помощи высокотехнологической техники, при этом сохраняются все витамины и минералы. Благодаря многоуровневому уровню контроля, гарантируется высокое качество молока, пастеризованных сливок, кисломолочных продуктов, термостатных продуктов, сметаны, творога, сливочного масла, йогуртов, сыров и творожных десертов.

2. Юг Руси является лидером среди реализаторов растительного масла. Гарантируется отличное качество, безопасность здоровью и высокий уровень предоставляемого сервиса. Бутилированное масло проходит несколько ступеней контроля качества. Также организация реализовывает плодоовощную консервацию, проходящую несколько этапов обработки с полным сохранением полезных свойств.

Оптовые базы продуктов питания Уфы

Выгодный договор оптовой продажи продуктов в Уфе предоставляют следующие организации:

1. Уфабакалея. Эта продовольственная компания предлагает выгодные цены на оптовые покупки бакалеи от собственного производства, а именно: консервов, круп, макаронных изделий, растительного масла, муки, пищевых приправ, сахара и соли, кофе и чая. Вся продукция отвечает отечественным и международным требованиям.

2. УДК Урал Холод. Данная компания работает с 2003 года, за все время она показывала только ответственность и качество продуктов. Сейчас фирма включает в себя несколько предприятий, которые занимаются собственным производством полуфабрикатных продуктов (пельменей, вареников, хинкали, мантов, беляшей, курников).

Оптовые базы продуктов питания в Красноярске

Чтобы максимально выгодно приобрести качественные продукты в Красноярске, лучше всего обратиться на оптовые базы продуктов питания:

  1. Даллинг работает на рынке свежемороженой рыбы премиум класса.

  2. Алтаймолпром, ОАО предлагает сыры и масло.

  3. Крупторг ГАРАНТ отличается прямыми поставками продуктов от ведущих производителей Алтая. Нередко проводятся акции. Гарантируется быстрая погрузка и доставка по Красноярску и области.

  4. ООО Время предлагает не только купить сахар, муку, крупы и другие продукты питания, но и организует доставку по городу.

База предприятий-производителей продуктов питания России

Пищевая отрасль экономики во все времена была актуальна и развивалась соразмерно с другими направлениями.

В настоящее время акцент делается на расширение ассортимента продукции вместе со строгим контролем за ее качеством и безопасностью. Это приводит к росту количества производителей пищевых продуктов, а, следовательно, и к росту конкуренции между ними. В данной статье предлагаются наиболее популярные предприятия-производители продуктов питания.

Компания «МИТРФ» (Краснодарский край). Выпускает и реализует утиное и кроличье мясо. Обеспечивает полный производственный цикл. Товар не содержит ГМО. Имеет цеха по изготовлению комбикормов, фермы, склады, морозильники, помещения для убоя.

Компания «Прилов» (г. Санкт-Петербург). Изготавливает сушёную и вяленую икру в упаковках по 35 граммов, выпускает филе, крабы, консервы, креветки, гребешки, цельную замороженную рыбу. Реализует свой товар по цене производителя. Компания предлагает бонусы, сезонны скидки, дополнительные акции при крупных покупках.

ООО «Чебаркульская птица» (г. Чебаркуль). Обеспечивает изготовление бройлерной и яичной продукции. Располагается в экологически благоприятном районе, защищённом от влияния химических веществ и пыли. Птицефабрика обладает технологией разведения бройлеров с низким содержанием жира и большим количеством белка.

ООО «Богородский пряник» (г. Нагинск). Компания производит ассортиментом сладостей по традиционной рецептуре: пряники, коврижки, пряничные домики. Компания представляет выгодные двусторонние условия на основе договорённостей, скидки, привилегии партнёрам.

«Макос» (г. Ростов-на-Дону). Торговая компания производит макаронные изделия, превосходящие по качеству и вкусу итальянские. Продукция подвергается перманентному контролю на всех этапах производства. При первоначальных покупках компания работает по предоплате, затем возможны отсрочки платежей. Договоры стоятся на индивидуальных обоюдовыгодных условиях.

ОАО «Брянский молочный комбинат» (г. Брянск). Выпускает более 60 различных наименований молочной продукции, которая подвергается проверке на без исключения всех этапах от первоначального сырья до готового товара.

На комбинате находятся специальные химическая и бактериологическая лаборатории, осуществляющие контроль. На производстве используются исключительно натуральные компоненты.

Представители предприятий-производителей, мелкооптовых и оптовых баз продуктов питания из разных городов, в том числе из Омска, Самары, Ростова-на-Дону, Уфы, Челябинска участвуют на ежегодной выставке «Продэкспо» в ЦВК «Экспоцентр».

Поставщики продуктов питания России
Продуктовые базы: Брянск, Якутск, Вологда, Тверь, Смоленск
Продуктовые базы: Саратов, Рязань, Пенза, Тюмень, Тольятти