Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Консервы оптом

Ни одно заведение общественного питания не обходится без использования на своей кухне продуктов консервации. Это легко объяснимо, ведь консервы имеют не только яркий вкус, но и способны долго храниться в различных условиях.

Для некоторых торговых сетей консервы являются самым ходовым продуктом.

Производители консервов

Разные компании занимаются производством и поставкой различной консервированной продукции. В число производителей консервов входят предприятия, занимающиеся рыболовством, аграрные компании, мясокомбинаты и многие другие.

Все эти организации конкурируют между собой за потенциального потребителя. Некачественная продукция не привлечет ни оптового, ни розничного покупателя.

Поэтому в сфере производства консервов большое внимание уделяется:

  • качеству сырья;

  • технологии приготовления;

  • внешнему виду упаковки;

  • рекламную кампанию каждого отдельного производителя.

Приобретение оптом различной продукции – большая экономия для любого предприятия, так как оптовая (закупочная) и розничная (магазинная) цена отличаются друг от друга. Иногда эта разница может быть и небольшой, но при больших оптовых заказах общая разница достигает существенных цифр.

К крупным производителям консервов разного вида относятся:

  • ТПК «Русь» – мясные и овощные консервы;

  • «Главпродукт» занимается производством мясных и молочных консервов занимает лидирующее положение на российском рынке;

  • агрохолдинг «Белая птица» выпускает и реализует консервы птицепереработки;

  • ТД «Восток» – известный производитель консервов в России. Работает с 2005 года под собственными торговыми марками;

  • «Мясной паек» – мясная консервированная продукция, рассчитанная на потребителя любого уровня дохода.

Как приобрести рыбные консервы оптом

При заказе рыбных консервов оптом предприятие может сотрудничать как напрямую с самим производителем (если тот осуществляет поставку без посредников), так и с компаниями-поставщиками.

При небольших объемах закупке выгоднее обратить внимание на последних, так как изначально самые крупные производители не осуществляют поставку продукции малым предприятием, а пользуются услугами фирмы поставщиков. Такие фирмы, как правило, предлагают продукцию сразу многих марок, а доставку оптового заказа осуществляют своим транспортом.

Правда, чтобы компенсировать расходы на доставку и оставаться в плюсе, такие компании увеличивают первоначальную стоимость товара, но это некритическая цифра.

Рассмотрим, как работают некоторые поставщики:

  1. На сайте «Пульсцен» – можно приобрести оптом множество различной продукции, в ассортимент которой входят также и консервированная продукция. В разделе рыбные консервы можно увидеть не только предлагаемый ассортимент, но и различные скидки и акции на определенные товары.

  2. «Калининская база» занимается поставкой бакалеи различного характера в любые, даже отдаленные точки страны. Большой список партнеров-производителей и ассортимент продукции выводят данную компанию на лидирующие позиции.

  3. «Первые» доставляют по всей стране продукты питания оптом. Специализация рыба и морепродукты. Помимо консервов, смогут доставить любую рыбную продукцию.

Если речь идет о поставках больших партий продукции, то можно сразу обращаться напрямую к производителям рыбных консервов:

  • «Хорошо морепродукты» – объединение заводов изготовителей и компаний рыболовного промысла;

  • ООО «Русский рыбный мир» – работает на рынке с 2000 г, реализует икру, рыбные консервы, пресервы, морепродукты;

  • «Атлас моря». Ассортимент представлен из морепродуктов улова Атлантического и Тихого океанов, Черного и Охотского морей;

  • «Владивостокский Рыбоконсервный завод» – современное оборудование, улов дальневосточного бассейна.

Овощные консервы оптом

Поставками овощных консервов оптом занимаются:

  1. «Луговица»
  2. Поставка от производителя. Реализуют помимо распространенных овощных консервов, соленья, салаты и готовые обеды в консервированном виде.

  3. «Абаканская фабрика-кухня»
  4. Не только овощи и фрукты, но также консервированные специи и бульоны.

  5. «КБР Консерв»
  6. Производитель и поставщик в одном лице. Все овощи и фрукты выращиваются на собственных полях компании. Осуществляют крупный и мелкий опт.

Мясные консервы оптом

Мясные консервы предоставляются Калининской базой и Пульсом цен, но есть и поставщики-производители, например:

  • «Бажай» – это большой ассортимент мясных и овощных консервов, компания предлагает мелкий и крупный опт.

  • «Тушенка Войсковой Спецрезерв» – производство тушенки по ГОСТу для оснащения провизией и пайком армии и военных частей.

  • «Красное небо» – тушенка различных производителей для мелкого опта.

Консервы оптом в Москве

Оптовые поставки консервированной продукции в Москве и области проводят:

  • «Первая Консервная Компания» – осуществляет доставку консервированной бакалеи мелким и крупным оптом по всей Москве и области

  • «BST Market» – основная деятельность компании заключается в поставках консервированной продукции мелким оптом. Доставка по Москве бесплатная.

Это далеко не все производители консервированной продукции в России.

Среди отечественных компаний насчитывается порядка 200 крупных и множество малых предприятий, специализирующихся на производстве мясных, рыбных, молочных, овощных консервов. Многие из них уже завоевали доверие отечественного потребителя, другие только начинают заполнять своей продукцией рынок.

Поставщики консервов, соусов, кетчупа

Транзит продуктов питания используется всеми без исключения предприятиями, которые зависят от ресурсов.

Довольно часто встречаются рекламные объявления о поиске дистрибьютора продовольствия в регионе. Все это говорит о том, что поставщики консерв, полуфабрикатов и других продуктов достаточно востребованы.

Большое количество современных изготовителей уделяют все свое внимание лишь наращиванию объемов производства. Исходя из этого, они нуждаются в создании отдела поставок или в сотрудничестве с опытными дилерами. Данный вид сервиса в продуктовой промышленности уже давно стал нормой и считается высоковостребованным.

Обращаются за помощью к логистическим фирмам не только большие предприятия, производящие консервированную продукцию.

Мелкие компании тоже требуют продвижения своей продукции в регионе. Это, без преувеличений, позволит выйти им на другой, более крупный рынок. При этом официальных дилеров может быть несколько, но нередко логистикой занимается всего одна фирма.

В перечень организаций, которые поставляют продукцию, относят:

  • дилеров в масштабе города или региона;

  • оптовых компаний;

  • предприятия крупных продаж;

  • мелкие структуры.

Поставщики консервов, соусов, кетчупа на выставке

Некоторые ищут дилеров в Сети, другие – методом активного обзвона, некоторые даже испытывают свою удачу, ожидая, когда представитель компании-поставщика сам обратится с предложением сотрудничества.

Стоит отметить, что самым эффективным способом сейчас считается экспозиционная деятельность. На мероприятиях можно встретить разноплановые организации.

В выставках участвуют реализаторы, производители и поставщики рыбных консервов. Среди наиболее удачных площадок в плане поиска можно отметить «Продэкспо».

Выставка проходит в московском ЦВК «Экспоцентр».

Каждое такое событие принимает в стенах экспозиционного комплекса несчетное количество представителей индустрии.

Например:

  1. Agrar Armavir. Армянская компания специализируется на производстве немодифицированного сырья для консервов. Предприятие предлагает и свою продукцию: джемы, консервированные овощи, деликатесы.

  2. Барко. Относится к числу наиболее востребованных предприятий, предлагающих поставки первоклассной консервированной продукции. Изготавливается товар под собственной ТМ. Действует компания на территории РФ, Латвии, Республики Беларусь и Испании.

  3. Luck Siam Trade Co. Трейдерская структура реализует консервированную продукцию. Список товаров компании достаточно обширен: ананасы, кукуруза, рыба, рис, фрукты соусы, базилик. Кроме того, Luck Siam Trade организует поставки кокосового сока из Тайланда. Многие продуктовые ряды компании относятся к премиум-сегменту.

  4. Акос Коммершиал. Итальянская организация занимается поставками бобовых и зерновых культур для производителей консервной продукции. С компанией сотрудничают оптовые центры и трейдеры. Acos Commercial состоит из 6 заводов, которые обеспечивают высококачественной продукцией лидеров рынка.

  5. Дарсил. Это отечественные поставщики соусов на отечественном рынке. Молодая компания развивается достаточно динамично за счет большого количества клиентов. Кроме того, Дарсил предлагает различные виды приправ.

Конечно, это далеко не полный список дилеров, которых примет на выставке продовольствия «Экспоцентр». Перечень присутствующих организаций на «Продэкспо» можно изучить на сайте компании, как и ознакомиться с тематикой выставки.

«Продэкспо» считается наиболее значимым событием в сегменте изготовления и доставки продуктов питания. Занимается организацией проекта опытный московский ЦВК «Экспоцентр». Мероприятие по праву можно назвать самым авторитетным и масштабным событием в отрасли.

Проект настолько крупный, что за неделю охватывает следующие области рынка:

  • производство мясомолочной продукции;

  • изготовление продуктов здорового питания;

  • передовое оснащение для производителей;

  • технологии повышения качества товаров;

  • научно-исследовательская деятельность в сегменте пищевых добавок.

Проект «Продэкспо» разработан специалистами выставочного дела для профессионалов продовольственной промышленности.

Здесь многие поставщики кетчупов, соусов и приправ предлагают свою продукцию оптом и в розницу. Кроме того на выставке будут присутствовать изготовители напитков, соков и алкоголя.

В проекте от «Экспоцентра» примут участие мировые бренды, региональные организации всех направлений индустрии.

Масштабность события впечатляет. Для проекта были выделены все павильоны и конференц-залы. В помещениях пройдут семинары, круглые столы, в ходе которых будут затронуты наиболее актуальные вопросы отрасли.

Все время существования экспозиция была двигателем прогресса. Эксперты полагают, что этот год не станет исключением.

Многие поставщики и производители консервов принимаются активное участие в профильных мероприятиях, одной из которых является выставка «Продэкспо».

Выставка – это прекрасная возможность заявить о своей компании, рассказать о продукции и найти новых деловых партнеров. В работе «Продэкспо» принимают участие не только производители и оптовые потребители консервов, но и поставщики оборудования и сырья для создания продукции.

Таким образом, во время выставки все участники производственного процесса собираются на одной территории и могут обсудить проблемы отрасли, поделиться новыми технологиями и ближе узнать конкурентов.


Читайте другие наши статьи:

Экологические продукты
Производство спортивного питания
Оборудование для разливного пива