Халва оптом

Вкусные и полезные сладости, которые по нраву взрослым и детям, всегда были лидерами продаж. К числу таких продуктов стоит отнести и халву, которую можно покупать как небольшими кусочками, так и оптом.

Вкусная халва с семечками, нотками шоколада, кунжутом, курагой или изюмом – это самая известная восточная сладость в нашей стране. Халва всегда остается востребованным продуктом среди потребителей.

Существуют халва на основе муки, овощей, молока, сахарной ваты и масличных семян. Последняя подразделяется на несколько видов: подсолнечная, тахинная, арахисовая, ореховая.

Халва очень полезна кормящим матерям и тем, кто активно работает умственно или физически. Этот сладкий, сытный продукт доступный и любимый всеми еще с детства.

Производством халвы занимаются такие предприятия, как:

  • «Южный ассортимент» в Краснодаре (продукция выпускается в коробках 75, 130 и 300 граммов и в дизайнерских деревянных шкатулках, весом в 270гр);
  • ООО «ПермПчелоПром» в Перми (доставка и изготовление халвы, продукции пчеловодства);
  • компания «Крымские горы» в Севастополе (доставка халвы оптом от всех крымских производителей);
  • «Абилити» в Санкт-Петербурге (доставка халвы и других продуктов питания).

Халва от производителя – это всегда очень вкусно. Такое восточное лакомство понравится и взрослым, и детям. Покупать продукцию можно небольшими упаковками или оптом, угощая восточными сладостями как можно больше людей. Вкусная халва способна вернуть каждого в детство, натолкнуть на приятные воспоминания и просто сделать жизнь немножечко слаще.

Азовская халва оптом

ООО «Азовская кондитерская фабрика» получила широкую известность, как производитель восточных сладостей и кондитерский изделий. На фабрике изготавливает вкусную и полезную халву, которую можно купить не только врознь, но и оптом.

Азовская подсолнечная халва производится на основе семян подсолнуха. В качестве добавок используют изюм, какао, кунжут, курагу или арахис. Все это делает азовскую халву еще вкуснее и сытнее. Вся продукция выпускается в упакованном виде. Один из сортов азовской халвы делается на фруктозе и подходит для людей, страдающих диабетом, которые не могут отказать себе в сладостях.

Халва оптом в Москве

Купить халву оптом от производителя в Москве можно в ООО УК «Объединенные кондитеры». В ассортименте объединения представлена халва разных видов.

Представители фирмы Videx Chery доставят халву оптом в любой уголок Москвы. Videx Chery занимается производством и доставкой не только халвы, но и конфет, леденцов, шоколада, прочих кондитерских изделий.

Компания «ЭКО-СИБ» является одним из ведущих производителей экологически чистой продукции, среди продукции предприятия – халва из отборных семян кунжута с фисташками и шоколадом или без добавок. В компании можно заказать поставки халвы оптом в коробках.

Группы компаний «Астерик» «Московская область) выпускает разную кондитерскую продукцию, среди которой халва в шоколаде.

Изготовление и доставку восточных сладостей более чем 40 видов под маркой «Анталия-Лукум» предлагает компания Акдениз-1 (Серпухов, Московская область).

«Доставка 24» в Домодедово – это поставки халвы и еще 500 000 наименований товара).

Производители и поставщики халвы оптом на выставке

В работе выставки «Продэкспо» принимают участие производители и поставщики халвы в России. На выставке можно ознакомиться с новыми решениями в области производства сладостей, технологиями создания продукции.

Участие в выставке «Продэкспо» – это оптимальный вариант для демонстрации возможностей предприятия, нахождения деловых партнеров и сфер сбыта халвы.


Читайте другие наши статьи:

Мармелад оптом
Печенье оптом
Производство печенья