- Деловая программа
- Центр подбора персонала
- Консультационный центр холодильных технологий
- «Еда будущего»
- Круглый стол «Как не потеряться на полке? Дизайн упаковки в современных условиях»
- Панельная дискуссия «Развитие сбыта российской органической продукции: внутренний и внешний спрос»
- Пленарное заседание «Ключевые изменения на внутреннем рынке России. Потребительские предпочтения в новых реалиях. Курс на качество»
- Сессия «Эффективное производство в кризис? Да!»
- ПРАКТИКУМ. Пищевая продукция: обязательные требования, выпуск в обращение и инструменты продвижения на пищевом рынке. Превращаем барьеры в возможности
- Панельная дискуссия «Стратегия 2030: развитие, продвижение и поддержка производства органической продукции»
- Тематическая сессия «Повышение эффективности со вкусом»
- Тематическая сессия «Рынок продукции халяль: эффективная инфраструктура и новые возможности»
- Пленарное заседание «Новые реалии продаж. Точки роста экспортных возможностей»
Консультационный центр холодильных технологий
Место проведения: павильон №7, зал 1, стенд 71D84.
Холодильное оборудование – важнейший элемент сохранности продукции при ее производстве (технологические циклы всех перерабатывающих отраслей), хранении и реализации.
Участникам и посетителям выставки «Продэкспо-2021» предоставляется возможность получить экспертную консультацию представителей Российского союза предприятий холодильной промышленности по следующим тематикам:
- «Энергоэффективность холодообеспечения»;
- «Зеленые технологии в холодильной промышленности»;
- «Особенности холодильных систем на складах, фермах, птицефабриках и прочее»;
- «Обеспечение непрерывной холодильной цепи от поля до прилавка»;
- «Холодильное обеспечение на промысловых судах, при береговой рыбопереработке и при хранении»;
- «Промышленное кондиционирование и вентиляция».
Эксперты Российского союза предприятий холодильной промышленности, исходя из потребностей и возможностей предприятия, проконсультируют по вопросам внедрения современного оборудования, технологических решений и инноваций, с помощью которых станет возможным сохранить максимум продукции в процессе переработки, поставки и хранения.