Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Фирмы и бренды спортивного питания

В настоящее время существует множество брендов и фирм, которые занимаются производством спортивного питания. Из-за такого количества определиться с тем, у кого спортивное питание лучше, становится все труднее.

Для того чтобы прояснить ситуацию создаются рейтинги производителей. В их основе лежат реальные отзывы покупателей, эффективность продуктов и ценовой показатель.

Если сравнивать самых популярных производителей спортивного питания, то несомненно на вершине рейтинга находятся европейские и американские компании, продукция которых реализуется по всему миру. Но и российские компании с каждым днем отвоёвывают новые рынки в этом направлении пищевой промышленности.

Известные фирмы и компании спортивного питания

Так как в настоящее время рынок спортивного питания очень обширен, выбирать действительно качественные препараты весьма сложно. При выборе не всегда стоит доверять рекламе и известным спортсменам, которые его рекламируют. Ведь если взглянуть правде в глаза, то реклама для спортсмена это способ заработка, поэтому хвалить он может совершенно любой препарат.

В первую очередь, перед тем как приобрести спортивное питание необходимо изучить его компонентный состав и выяснить фирму, которая его производит. Рейтинг компаний, выпускающих спортивное питание, выглядит следующим образом.

Лидером рынка спортивного питания является немецкая компания Multipower, которая выпускает спортивное питание только высокого качества. Что касается стоимости, то она полностью соответствует качеству. Отличительной особенностью этой компании является то, что спортивное питание выпускается целыми линиями и рассчитано на различные тренировочные режимы.

Второе место по праву занимает фирма Optimum Nutrition – эта компания выпускает спортивное питание уже достаточно давно и в процессе реализации завоевала стопроцентное доверие своих клиентов. Единственным минусом спортивного питания этой компании является довольно высокая стоимость продукции.

Компания Optimum Nutrition занимается производством выпуском не только спортивного питания, но также выпуском специализированных добавок и продуктов, предназначенных исключительно для спортсменов. Огромной популярностью этой компании пользуются протеин и аминокислоты.

На третьем месте расположилась американская фирма Twinlab, которая выпускает спортивное питание на протяжении более сорока лет. Благодаря качественной и приемлемой по стоимости продукции, компания за весь период существования не теряет лидирующих позиций.

Стоит отметить, что именно эта компания первой выпустила на рынок спортивный протеин. Дополнительно фирма выпускает лекарственные препараты для спортсменов, витамины и минералы.

Четвертое место достается еще одной американской фирме, которая существует на рынке более 25 лет. Это компания Prolab, которая систематически обновляет свой ассортимент продукции и использует для их изготовления только экологически безопасные ингредиенты.

На пятом месте расположилась одна из самых древних компаний по производству спортивного питания – фирма Weider. Она занимается выпуском продукции уже более 80 лет. Продукцией этой компании пользовались еще спортсмены, проживающие в СССР.

Популярные бренды спортивного питания

Для того чтобы правильно подобрать спортивное питание лучше всего обратиться за помощью к профессионалам в данной области или же выбрать препараты лучших производителей спортивного питания.

В настоящее время самыми популярными брендами считаются:

  • Blackstone Labs – этот бренд существует уже достаточно давно и знаменит предтренами, тестобустерами, протеинами, прогормонами, гормонами роста, релаксантами, аминокислотами и жиросжигателями;

  • Centurion Labz – этот бренд является новичком, успешно набирающим лидирующие позиции. Знаменит своими качественными предтренами, жиросжигателями, креатином, прогормонами и релаксантами,

  • Xcel Sports Nutrition – бренд знаменит своими дизайнерскими стероидами и прогормонами, также выпускает предтрены, БЦАА, жиросжигатели и тестобустеры.

  • Chaotic Labz – компания выпускает очень крутые составы, такие как дизайнерские стероиды, аминокислоты, тестобустеры, жиросжигатели, релаксанты, прогормоны и ноотропы.

  • APS Nutrition – этот бренд является одним из самых известных среди профессионалов и занимается выпуском предтренов, жиросжигателей, тестобустеров и протеинов.

  • RedCon1 – этот бренд, несмотря на то что появился совсем недавно, выпустил уже много добавок, таких как предтреник, релаксант, протеин, ноотропик, прогормон, а также различные послетренировочные комплексы и жиросжигатели.

Российские фирмы и бренды спортивного питания

Из российских брендов и фирм можно выделить следующие компании:

  1. Pure Protein – один из самых молодых российских производителей спортивных добавок. Но, несмотря на короткий срок существования, этот бренд по праву составляет конкуренцию даже самым востребованным зарубежным производителям. Продукция компании отличается не только прекрасным качеством и огромным разнообразием, но и доступной ценовой политикой. Кроме этого при производстве спортивного питания компанией используется только самое лучшее сырье Европейского стандарта. Продукции этой компании отдают предпочтение многие титулованные спортсмены. Компания выпускает широкий ассортимент протеинов, гейнеров, предтренов и заменителей пищи.

  2. IronMan – этот отечественный производитель спортивного питания предлагает своим клиентам огромный ассортимент качественной продукции, которая отличается также приятными вкусами. Ассортимент включает в себя креатин, гейнеры, витамины, заменители пищи, жиросжигатели, бустеры и изотоники.

  3. R-Line – эта компания выпускает спортивное питание уже на протяжении более 15 лет, но несмотря на это компания все же не сумела завоевать должного доверия и популярности. Фирма предлагает своим клиентам огромный выбор добавок, таких как протеины, креатин и гейнеры по весьма низким ценам. Спортсмены, которые пользуются данной продукцией, характеризуют ее как прекрасное соотношение цены и качества.

  4. Rower Gym Product – эта российская компания не очень известна среди спортсменов, но, несмотря на это ее продукция отличается прекрасным качеством, широким ассортиментом и приемлемой стоимостью. Эта компания выпускает все виды протеинов, гейнеры, аргинин, глютамин, креатин, карнитин и аланин.

  5. Multipower – этот российский производитель выпускает продукцию уже около тридцати лет, и за это время компания сумела заслужить доверие и массу положительных отзывов от известных спортсменов. Что касается ассортимента, то он просто огромный. В этой компании любой спортсмен сможет найти буквально все существующие добавки. Кроме этого, производитель реализует протеиновые коктейли, послетрены, предтрены, карнитин в виде порошка и шейкеры.

Производство спортивного питания

Правильный выбор спортивного питания – это важная и неотъемлемая части на пути к достижению хорошего спортивного результата. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо знать главных производителей, их отличия и преимущества по сравнению с другими, все тонкости и основные критерии.

Спортивное питание иностранного производства

Среди иностранных компаний особым спросом пользуется фирма «Optimum Nutrition», которая является известным производителем на рынке протеиновых коктейлей. Такую популярность среди спортсменов фирма получила, благодаря хорошим вкусовым качествам и отличным результатам при наборе мышечной массы.

В производстве гейнеров для спортсменов можно выделить фирму «Dymatize Nutrition». Отличительной особенностью данного производителя является сочетание высокого качества с приемлемой ценой. Фирма «Dymatize» предлагает продукт, который используется атлетами мирового уровня, что явно говорит о высоком качестве производства.

Дополнительным питанием любого профессионального спортсмена является креатин. Фирма «Universal Nutrition» является производителем дополнительного питания – креатина. Продукты данной фирмы ориентированы на удовлетворения самых различных потребностей человека в зависимости от вида спорта, которым он занимается.

«Sports Nutrition» производит не только спортивное питание, но и питьевые системы. Линейка продукции американского бренда «Sparta Nutrition» отличается наличием в составе мощного стимулятора DMHA.

Многокомпонентный предтренировочный продукт Accelerate от компании «Gifted Nutrition» имеет уникальную структуру, которая ускоряет процесс восстановления организма непосредственно во время тренировки.

Польский бред «All Nutrition» представляет - протеин Micellar Casein Night. В отличие от других продуктов, Micellar Casein Night хорошо подходит для употребления перед сном, так как характерной особенностью является длительное переваривание протеина.

Спортивное питание российского производства

Среди российских производителей спортивного питания можно выделить компании:

  • «aTech Nutrition» – белковое спортивное питание российского производства по немецким технологиям. Обладает сбалансированным составом аминокислот, обогащено витаминным комплексом. Сухое вещество содержит 75% сывороточного белка. Выступает дополнительным источником белка к основному рациону спортсмена.

  • «PureProtein» – поставляет полноценное функциональное питание для спортсменов. Протеиновые коктейли данной фирмы производятся на основе яичного, сывороточного и соевого белка. Разнообразие продукции позволяет спортсмену выбирать себе необходимую порцию того или иного компонента коктейля.

  • «Академия-Т» ведет совместные с медицинскими центрами разработки для создания инновационных спортивных и лечебно-профилактических продуктов.

  • фирма «Geon» является еще одним производителем спортивного питания. Разработка продукта осуществляется после анализа воздействия спортпита на организм различных спортсменов.

Российские производители спортивного питания сохраняют приверженность натуральным компонентам, вместо использования синтезированных искусственных белков и подобного рода составляющих.

Технологии производства спортивного питания на выставке

На выставке «Продэкспо» представлены новые марки и крупные бренды продуктов для рациона профессиональных и начинающих спортсменов, людей, ведущих здоровый образ жизни.

Выставка помогает производителям спортивного питания найти новых дилеров, экспортеров, магазины и торговые сети для реализации продукции.

На выставке участвую ведущие производители и поставщики спортивного питания, а также другие компании, фирмы, бренды пищевой промышленности.

Также на мероприятие рассматриваются современные технологии производства спортивного питания.


Читайте другие наши статьи:

Продажа спортивного питания
Оптовые склады продуктов
Поставщики продуктов питания для магазинов