Белорусские колбасы оптом

Белорусские колбасы оптом стремятся купить многие розничные продавцы во всех странах СНГ. Причиной этого высокого спроса является тот факт, что белорусские колбасы отличаются действительно хорошим качеством и натуральностью компонентов.

Еще во времена Советского союза именно мясная продукция из Белоруссии пользовалась наибольшим спросом.

В стране действует несколько мясокомбинатов, которые осуществляют производство широкого спектра мясной продукции самого высокого качества. Несмотря на хороший и натуральный состав, отличительно чертой белорусских колбас можно назвать также их демократичную стоимость.

С середины прошлого века на территории Белоруссии действуют мощнейшие мясокомбинаты. Именно они поставляют на отечественный рынок, а также на рынки Украины, России и многих других стран СНГ вкусную и безопасную колбасную продукцию. Тогда и были заложены основы производства хороших колбас – по сей день они изготовляются из натуральных компонентов, без использования химикатов и вредных веществ.

Качество белорусских колбас достигается благодаря четкому соответствию продукции жестким стандартам качества и всем ГОСТам, установленным на производстве. В основе продуктов только мясо, содержатся также в небольших количествах субпродукты.

На мясокомбинатах Белоруссии постоянно проводятся санитарные и химические исследования, которые позволяют изготовлять самую качественную и экологичную продукцию. За качеством колбас следят независимые эксперты.

Производство белорусских колбас на продажу оптом

Производитель тщательно следит за качеством продукции, так как от него напрямую зависит его репутация и уровень продаж. Однако в ходе последних исследований экспертов было выяснено, что в составе белорусских колбас содержатся не только продукты отечественного животноводства, но и фермерские продукты из Европы.

  1. Белорусский мясокомбинат Молоденческий в настоящее время активно использует импортную свинину, привезенную из Польши и Германии.

  2. Еще один известный производитель – Быховский завод Белатмит – при производстве колбасных изделий использует большие партии свинины, а также шкуру и субпродукты из Испании, Германии и Польши.

  3. Компания «Инко-фуд» также включила в состав колбас свинину из Польши. Из Бельгии компания закупает мясо птицы, недавно ими также было получено разрешение использовать сырье из Нидерландов и Франции.

  4. Компания «Мясные деликатесы», которая является одной из самых известных в Белоруссии и странах СНГ, осуществляет закупки мяса и мясного сырья в Польше, Бельгии, Франции, Нидерландах и Дании. Чаще всего осуществляется покупка свинины.

Это подтверждает, что производство колбасных изделий на любом мясообрабатывающем комбинате не может осуществляться без импортного сырья.

Тем не менее использование импортного мяса и шпика не оказывает негативного влияния на окончательное качество продукции, которая поставляется на рынки.

Продажа белорусских колбас оптом и в розницу осуществляется сейчас практически в каждом магазине. Спрос на нее также очень велик, это объясняется тем, что в сравнении с множеством продукции других стран-производителей белорусские колбасы имеют более низкую стоимость.

Так как на всех этапах производства качество колбас проверяется и регулируется, они получаются действительно вкусными и безопасными, такие колбасы можно давать даже детям.

Ассортимент белорусских колбас на продажу оптом

Если во времена СССР ассортимент колбас от белорусского производителя был довольно скуден, то теперь он, наоборот, чрезвычайно широк. Выбрать продукцию может быть достаточно сложно, учитывая разнообразие белорусских колбас оптом и в розницу, которые представлены на полках магазинов.

Современный ассортимент колбас насчитывает более 900 наименований. Среди них представлены разные виды салями, сервелата, балыка, ветчины, сосисок, сарделек и многого другого.

Продукция производится по традиционным технологиям, а также по новым, инновационным, что позволяет удовлетворить требования самого придирчивого покупателя.

Специфика производства белорусской колбасы от поставщиков

Колбасные изделия на сегодняшний день являются универсальным продуктом. Их ассортимент достаточно широкий, что позволяет максимально удовлетворить потребности населения. Рынок распределен следующим образом.

Поставщики белорусской колбасы, а также производства других стран постоянно ищут новые точки сбыта. Это связано с тем, что цена используемого сырья сильно возросла, а, следовательно, и повысилась себестоимость продукции. Такая тенденция сделала данную продукцию недоступной для основной группы потребителей.

Чтобы повысить спрос на колбасные изделия, необходимо вкладывать средства в рекламу и продвижения.

Отличным вариантом в данном случае являются тематические мероприятия и международные выставки, так как они позволяют встретиться в одно время в одном месте с нужным рынком. Однако в данном сегменте таких производителей очень мало, что является признаком застоя бизнеса и как результат – убытков. Следствием этого процесса становится поглощение крупными фирмами мелких.

Если изучить направления и тенденции рынка, появляется возможность ознакомиться с существующими проблемами в сегменте, а также найти пути их решения.

Все это можно сделать в рамках отраслевого мероприятия «Продэкспо», организатором которого является интернациональный комплекс ЦВК «Экспоцентр».

Специфика производства колбасных изделий и доставка от поставщиков

Чем больше покупательская способность, тем сильнее возрастают производственные мощности. Сегодня в данном сегменте наблюдается высокая конкуренция.

На первый план выходят поставщики белорусской колбасы, что обусловлено высоким качеством продукции и соответствием государственным стандартам. В настоящее время практически все ищут новые идеи для ведения бизнеса.

Категория колбасных изделий состоят из:

  • сарделек;
  • колбас;
  • сосисок;
  • шпикачек;
  • паштетов;
  • зельца;
  • студней;
  • ветчины.

Следует отметить тот факт, что субпродукты производятся по специальной технологии. Для этого используется мясо со специями. Оно обрабатывается различными способами, как правило, механическим или физико-химическим. После этих операций получаются готовые продукты, которые различаются по своему виду и составу.

К примеру, колбасы классифицируются на следующие категории:

  • сырокопченые;
  • вареные;
  • сыровяленые;
  • варено-копченые.

Каждый из этих видов имеет свою технологию производства. В качестве основного сырья независимо от вида изделий применяется говядина, свинина, птица, конина или баранина.

Поставщики белорусской колбасы или производства любой другой страны должны учитывать тот факт, что в последнее время большинство потребителей делает выбор в пользу полуфабрикатов. Это связано со стремительным ритмом жизни и нехваткой свободного времени. Такая тенденция способствует разделению продукции на товары частого потребления и изделия, приобретаемые в праздничные дни.

Постоянное расширение ассортимента и демократичная цена позволяет достичь стабильного спроса на рынке. Потребитель выбирает изделия по определенным критериям, которые представлены ниже в процентном соотношении.

Из этого видно, что цена для покупателя в современных условиях имеет далеко не последнее значение. При поставках обязательно должны учитываться сроки хранения продукции.

С ассортиментом мясных изделий белорусского производства можно будет ознакомиться на ежегодной международной выставке «Продэкспо», которая пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Выставка состоится в февраля, на экспозициях будут представлены продукты питания из разных сфер, напитки, а также сырье для их производства.

Мероприятие является довольно крупным в сфере пищевой промышленности, это отличная возможность завести новые полезные знакомства в данной сфере.

Приходите на выставку «Продэкспо», чтобы ознакомиться с ассортиментом белорусских колбас для реализации оптом от ведущих поставщиков и производителей.

Поставщики колбасы
Технология Производства Вареных Колбас
Технология приготовления полукопченых колбас